*線上人數 : 119 軟體王免費軟體區
總計( 8222 )筆免費軟體

 系統工具
     系統調校
     微軟修正
     磁碟工具
     磁碟清理
     系統監測
     系統還原
     系統測試
     登錄檔工具
     記憶體管理
     開關機管理
     磁碟重組
     軟體移除
     剪貼簿工具
     多重作業系統
     啟動管理
     監控降溫
     右鍵選單
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網路相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 模擬器
 電腦遊戲
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
VMware Player for Windows
軟體版本:6.0.3 軟體性質:免費軟體
語言介面:英文 作業系統:Windows(含Win8)
原創作者:VMware, Inc. 使用限制:非商業使用
檔案大小:94.32 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:7,602 點閱次數:7,602
總下載次數:2,391 下載率:31.45% 下載次數:2,391
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2014/7/24 下午 06:14:58
簡介 :
VMware Player Plus 是為您所有的員工、學生、合約商、合作夥伴或客戶提供受管理桌面平台的最佳方式。 可取代購買及運送硬體,只要提供 VMware Player Plus 及包含您標準化桌面平台映像的虛擬機即可。
軟體說明

永久執行 Windows XP 在 Windows 7 或 Windows 8 PC 及筆記型電腦,或甚至在 Linux 機器上執行 Windows XP 應用程式。 由於 Unity 模式、複製及貼上、拖放動作,以及網路和列印,都不需要額外進行任何設定,Windows XP 及在 Windows XP 上開發的應用程式可以順暢地在現有硬體上執行。

執行受限虛擬機

VMware Player Plus 可以執行 VMware Workstation 或  VMware Fusion Professional 所建立的受限虛擬機。 執行加密的虛擬機、封鎖 USB 裝置、要求執行階段密碼,並執行到期日的最簡單方法。

最先進的虛擬化平台 VMware Player Plus 利用最新的硬體,使用了最多達 16 顆虛擬處理器、8 TB 虛擬磁碟和最多 64 GB 記憶體 (每個虛擬機) 來建立虛擬機。 因為具備 DirectX 9.0c Shader Model 3 和 OpenGL 2.1 3D 圖形的支援,VMware Player Plus 可以更輕鬆地執行高要求的應用程式。

讓老舊硬體再生 使用 VMware vCenter Converter 將現有的 Windows PC 及筆記型電腦轉換成虛擬機,並且使其不再需要重新安裝和重新設定現有應用程式。 現在您可以重新使用您放在桌子底下或擺在櫃子裡的舊機器。

個人使用免費 VMware Player Plus 係授權供商業用途使用,若您只是要想瞭解虛擬機或在家執行虛擬機,您可以永遠免費使用 VMware Player! 下載 VMware Player 供個人使用。


軟體說明來自原作者

軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站